Человек, который убил Гитлера и затем снежного человека

На этой странице предоставлена вся информация по выбранному вами фильму. Вы можете кликнуть по имени актера или режиссера и узнать фильмы, в которых он принимал участие

Оригинальное название:

The Man Who Killed Hitler and Then The Bigfoot

Сюжет:

Кельвин Барр был разведчиком армии Америки в то время, когда по всей Европе шла ужасная война. Он всегда выполнял все задания вовремя и успешно, поэтому следующее задание дали именно ему. Казалось бы, выследить и обезвредить человека, для него не первый случай, вот только именно этот человек всегда считался неуловимым. Он был лидером фашисткой организации, но и это не остановило разведчика. Ему удалось приблизиться к этому человеку и убить его, вот только преданные солдаты нашли выход из данной ситуации. Они просто выставили двойника, после чего Барра отправили в Германию. Он проработал там долгие годы, вот только документ, который он подписал после того успешного задания, не позволял ему хвастаться совершенным подвигом. Ему так и приходилось молчать. Даже сейчас, находясь на пенсии, он не может никому этого рассказать. Однажды, к нему обратились за помощью, потому как на границе Канады началась вспышка неизвестной эпидемии. Переносчиком вируса все считают снежного человека, которого необходимо срочно поймать.

  • Смотреть трейлер
  • Смотреть фильм онлайн
ВНИМАНИЕ! Сайт не приветствует пиратство и все действия, которые могут под него подпадать! Поэтому, если вам понравился ознакомительный просмотр фильма Человек, который убил Гитлера и затем снежного человека мы настоятельно просим вас приобрести его легальную копию в интернете! Воспользуйтесь для этого нашей ссылкой: купить фильм «Человек, который убил Гитлера и затем снежного человека»

Фильмы подобного жанра

You Don't Know Jack

2010

134 мин. / 02:14

Вы не знаете Джека, 4.11

Petals on the Wind

2014

88 мин. / 01:28

Лепестки на ветру, 4

Pete's Dragon

2016

103 мин. / 01:43

Пит и его дракон, 4.46

xXx: Return of Xander Cage

2017

99 мин. / 01:39

Три икса: Мировое господство, 4.06