Звёздные войны: Эпизод 8

На этой странице предоставлена вся информация по выбранному вами фильму. Вы можете кликнуть по имени актера или режиссера и узнать фильмы, в которых он принимал участие

Оригинальное название:

Star Wars: Episode VIII - The Last Jedi

Сюжет:

Люк Скайокер ранее был учителем. Конечно, он им и сейчас является. Но, возможно, ввиду последних происшествий учитель перестанет кого-то обучать. Старый джедай просто убит горем. Не так давно он обучал всему, что знает своего ученика – Кайло Рена. Только вот что-то с ним произошло, и он встал на сторону тьмы. Конечно, Скайокер тяжело это все переживал, поэтому решил просто скрыться. Но сейчас джедаи в нем очень нуждаются. Ребята кинулись на его поиски, которые увенчались успехом. Вскоре Люк Скайокер оказался в своих родных просторах. Только теперь ему нужно пережить еще одну трагедию. Дело в том, что отец его ученика умер, а погиб он от рук своего же сына. Понятно, что это настоящее потрясение. Непонятно, почему Кайл решил перейти на сторону зла, ведь он довольно-таки неплохой парень. Может, ему что-то пообещали взамен. Новость потрясла учителя, но он смог это пережить. Теперь у него новая миссия – ему нужно обучить новых учеников, которые никогда не перейдут на сторону врага. Они будут сражаться до конца за справедливость и свободу Галактики. Враг собирает большой отряд, который намерен разгромить противника. Но будем надеяться, что джедаи смогут восстановить справедливость. Конечно, им непременно потребуется помощь учителя. Он знает и умеет больше, чем его ученики… Чем же закончится война? Смогут ли джедаи разрушить планы противника?

  • Смотреть трейлер
  • Смотреть фильм онлайн
ВНИМАНИЕ! Сайт не приветствует пиратство и все действия, которые могут под него подпадать! Поэтому, если вам понравился ознакомительный просмотр фильма Звёздные войны: Эпизод 8 мы настоятельно просим вас приобрести его легальную копию в интернете! Воспользуйтесь для этого нашей ссылкой: купить фильм «Звёздные войны: Эпизод 8»

Фильмы подобного жанра

Peter Rabbit

2018

95 мин. / 01:35

Кролик Питер, 4.21

Bastille Day

2016

92 мин. / 01:32

Крутые меры, 4.26

Bird Box

2018

124 мин. / 02:04

Птичий короб, 4.13